Al continuar navegando y utilizando este sitio web, se consideran aceptadas las siguientes Condiciones de Uso que, junto con la Política de Privacidad, definen la relación entre Retiros de Pilates y el usuario en relación con este sitio web. Si no está de acuerdo con alguna parte de estas Condiciones de Uso o Política de Privacidad, no use nuestro sitio web.

Los términos "Retiros de Pilates" y "nosotras" se refieren a las propietarias del sitio web.

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales (LO 15/1999 de 13 de Diciembre) "datos personales" significa cualquier información relacionada con personas identificadas o identificables.

Condiciones de uso

El contenido de las páginas de este sitio web tiene la intención de informar sobre las actividades desarrolladas por Retiros de Pilates, y está sujeto a cambios sin previo aviso.

Este sitio web utiliza Google Analytics para monitorear las preferencias de navegación.

Utilizamos cookies para recopilar estadísticas de visitantes anónimos a través de Google Analytics, guardar la configuración de su editor y detectar si es la primera vez que visita el sitio.

Este sitio contiene material que nos pertenece o tiene licencia. La reproducción está prohibida, excepto de acuerdo con el aviso de copyright.

Política de privacidad

Utilizamos herramientas de terceros que pueden recopilar datos personales. Para obtener más información, consulte sus políticas de privacidad: Google Analytics, Google Mail, Facebook, Instagram, cPanel hosting.

Retiros de Pilates tendrá acceso a los datos personales que el usuario proporciona voluntariamente a través de los formularios en el sitio web. En este sentido, es necesario que el usuario sepa que para contactar con Retiros de Pilates y para apuntarse a las actividades organizadas por Retiros de Pilates se solicitarán datos personales.

En cumplimiento de la normativa vigente, Retiros de Pilates ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en relación con los datos personales procesados. También está equipado con los mecanismos necesarios a su disposición para evitar, en la medida de lo posible, el acceso no autorizado.

En el caso de una persona física, los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario formarán parte de un archivo gestionado por Retiros de Pilates, que se utilizará para comunicar actualizaciones sobre las actividades organizadas por Retiros de Pilates, con la posibilidad de enviar información a su dirección de correo electrónico.